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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/07/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2016 |
Autoria: |
MELO, A. A. O.; BARBOSA, C. A.; MENDONÇA, J. R.; AZEVEDO, J. C. de. |
Título: |
Mapa de solos do Bolsão Apuarema - Itamari. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
[Ilhéus]: CEPLAC, 1982. |
Descrição Física: |
1 mapa, p & b, 62 x 43 cm. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Apuarema; Bahia; Itamari. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nem a2200193 a 4500 001 2048853 005 2016-07-18 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, A. A. O. 245 $aMapa de solos do Bolsão Apuarema - Itamari. 260 $a[Ilhéus]: CEPLAC$c1982 300 $c1 mapa, p & b, 62 x 43 cm. 650 $aSolo 653 $aApuarema 653 $aBahia 653 $aItamari 700 1 $aBARBOSA, C. A. 700 1 $aMENDONÇA, J. R. 700 1 $aAZEVEDO, J. C. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/04/2019 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; JAQUELINE GIMOS SONATI; JULIANA ANTUNES GALVAO; LUCIANA KIMIE SAVAY-DA-SILVA; MARILIA OETTERER. |
Título: |
Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência em Extensão, v. 15, n. 1, p. 93-100, 2019. |
ISSN: |
1679-4605 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo caracterizar o perfil do consumo de pescado durante a realização de uma campanha de incentivo ao consumo, denominada de ?Semana do Peixe?. Foi utilizado como modelo amostral uma comunidade universitária. Foram realizadas entrevistas estruturadas em escala Likert durante uma semana com 226 voluntários, entre docentes, discentes e servidores sobre seus hábitos e preferências em consumir pescado. Além disso, foi quantificada a preferência pelos pratos à base de pescado ofertado durante seis dias da Campanha ?Semana do Peixe?, em restaurante universitário do estado de São Paulo. Apesar do fornecimento de pescado no Restaurante Universitário ter sido aprovado por 83,7% dos entrevistados, a média de consumo autoreferido da maior parte dos entrevistados encontra-se abaixo de níveis recomendados, entretanto, 90% dos participantes se declaram conhecedores dos benefícios do consumo de pescado, similar a demais estudos realizados no Brasil. Dessa forma, os resultados reforçam a necessidade de investir em alternativas de incentivo ao consumo de pescado como aumento da oferta em comunidade universitária, tendo em vista estímulo a hábitos nutricionais mais adequados e consequente promoção da saudabilidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Incentivo ao consumo; Perfil do consumo; Saudabilidade. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo Alimentar; Habito Alimentar; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196020/1/CNPASA-2019-rce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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